Усталое

Косичкин
Мне бы хотелось пропасть.
С фото и страниц интернета,
Из памяти и снов тех существ,
Которым будет плохо от того,
Что меня теперь нету где то...
И нигде.
И везде теперь нету.
Чтобы не приносить болью -
Боль, чтобы не ждали ответа.
Как ж легко было бы от того,
Что не нужно писать приветы.
И боятся забыть, что зачем,
В мозговой составляя ответы
Играя терминами других,
Чтобы правильно поняли смету.
Выбиваясь из сил.
Доказать то, да это, увязнув
В стилистически сложных статьях,
Что разносят шаблоны по свету.