Нелюдимые горы

Анна Перена
              Ветки  цветущей  вишни
              Заглядывают в мое окно,
              Рассыпали  свои  лепестки.

              Выхожу в палисадник,
              Воздух  напоен  электричеством,
              Белый  туман  убегает.

              Горы  в  мохнатых  шапках
              Громоздятся в тумане,
              Подступают все  ближе.

              Нелюдимые  горы
              Всю  ночь  хохочут
              Над  человеком - песчинкой...