Спасибо

Елена Ивановна Леонова
               
Спасибо за звёздные ночи,
За каждую добрую весть,
За то, что люблю тебя очень,
И просто за то, что ты есть.
И пусть мне одной будет трудно,
И мало мы были вдвоём.
Я верю, что каждое утро
Восходит во имя твоё.