Буду счастлива я!

Денисова Надежда
Сколько было слез и ночей без сна....
Казалось мне что я схожу с ума!
Считала что... Жизнь не должна  идти,
Раз... тебя рядом нет...разошлись наши пути

Слезы...ночи...сбежавшие сны...и Рассвет...!
Тишина режет слух...Тишина нервы рвет...
Тишина...мне ответь, ну чего ты орешь...?
Он меня то не слышит. А тебя он...пошлет

Тишина...что-то тихо...неслышно молчишь...
Устала наверно...не голосишь...
Ко мне...ты привыкла...А к нему...нет...!
Что сейчас?- Интересно- утро? ночь?...или день?

Надо что-то решать. Надо что-то менять...
Надо силы найти и покинуть кровать!
Доползти до окна...Окна...все распахнуть!
Во все горло орать...Помогите!!!...Я тут!!!

Получилось...Дошла и... открыла окно...
А в глаза-солнца луч...! Жизнь жива. Жизнь идет...!
Слезы...ночи без сна...Сколько было же вас...?
От зимы...а сейчас...А сейчас что у нас...?

И кричу я в окно...Во всю силу: П р и в е т....!!!
Пусть  услышит меня тот...Кого рядом нет...!
Пусть узнает о том...Что Я...Снова- Жива...!!!
В этой жизни еще...Буду счастлива Я...!!!