ко дню учителя

Людмила Светаславцева
Вы дали нам все то что Вы имели
как солнца луч в апрельские капели.
Вы все вложили в нас, все то что знали
и даже больше, и не подозревали.

Тепло души оно не измеримо,
когда нам больно, не прошли Вы мимо.
Частичка каждого из Вас
тихонечко живет в душе у нас.

Сплетая судьбы словно паутины
все очень хрупко и не оспаримо,
но Вам всегда хватает мужества, терпенья
держаться сильно словно Вы кремень.

Дай Бог Вам сил, здоровья, долгих лет,
чтоб счастье озарило Всех,
чтоб Вас ничто не огорчило,
чтоб общее взаимопониманье было.
Живите счастливо, всех благ мы Вам желаем,
живите весело и мы Вас поздравляем!