***

Марика Морская
Красиво муж закован в цепи,
И весь во власти он Её,
Она его единственная Леди,
Он душу раздевает для Нее..
Владычица и пленница его,
Они неразделимы, как добро и зло...
Их друг без друга нет,
Такой вот схожей разности дуэт..