Света Достаточно

Анна Соул
Любовь - довольно зыбкое понятие,
Вот радость - более определенна.
Она из двух частей слагается,
Где "Ра" - как свет - определенно!

А "Дость" -достаток - сколько нужно!
Выходит, что Света Достаточно..
В человеке который любовью окружит,
Или же радостью - что равнозначно.

Слова "любовь" и "счастье" - очень не точны,
Это сложные понятия,  для каждого свои...
Но радость им сродни - если рад очень,
Ты живешь всегда и в счастье, и любви...

Представь, что ты рад человеку...
Разве его ты не любишь тогда?
Несешь ему Достаточно Света,
Что и есть счастье - достаточно Ра...