не я не ты

Маргарита Баталова
Звуки.
Стоны.
Твой шепот.
Перестань сводить меня с ума!
Сама…
Приговором «виновны» трощила мосты.
Не ты… не я…
Мы давно пусты.

Твои руки.
Губы.
Я еще чувствую…
Крик твоих обещаний нечаянных!
Молчи.
Я тебя завтра запишу в свой список отчаянных.
Не я… не мы…
Больше никаких звуков, мы разбросаны… немы.

Смотри в меня.
Прикоснись
К моему еще тлеещему «пока»
Слегка…
Ненормальные
Не похожие.
Мне огнем по коже и
Свежим ядом под язык:
«Я не люблю тебя, я к тебе привык».

Я чувствую твое сердце, слышу твой голос
В своей душе.
Но все закончилось! Уже…
Остановились часы. Мне в голос нашей песни
Мотивы, басы…
Слушай!!!
Вместе со мной над обрывом их звук.
Чувствуй.
Тепло от сплетения наших рук.
Стук.
Пульс.
Не стой!
Лови руками мой вой. С тобой
Один на один. Лоб в лоб и в бой.
Круши.
Я вчера расстреляла наши мечты…
И уже давно… не я… не ты…