Концерт

Елена Сельченок
и снова ночь –
натянутые струны…

и только мысль
возносится смычком
над прядями растрепанной луны
срезая звук
с молчанья темноты
меняя сон
на пробужденье сердца
в хрустальной тишине застывшей
музыки

и партитуры звезд
листает ветер
расслабленными пальцами ветвей

рассвет войдет в партер
неумолимо

и по одной сорвав все струны
грянет день