Любовь моя, гляди, какая осень!

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Любовь моя, гляди, – какая осень!
Как мы с тобой похожи на неё.
Пылают души, словно эта просинь,               
А тело вянет, будто не своё.

Мечты сбылись, ведь мы с тобою рядом.
Желтеет сквер, уставший от ветров.
Я чувствую по радостному взгляду,
О, как горит ко мне твоя любовь.

Тот не поверит, кто не сыт тревогой,
Что старость – это вовсе не предел.
Теперь идём вдвоём, одной дорогой.
Одним путём духовных наших сфер.
 
2010