Нам не подвластно

Хелена Бжеговска
Нам не подвластно Божье провиденье.
Как аритмия - взлеты и паденья.
И первые идут уж нам вослед,
Устав от власти денег и побед.

Материальность в сути- эфемерность,
И запоздалая решений верность 
Не позволяет реверс крутануть,
А к истинной любви так долог путь.

Судьба нас кружит в резком ритме танго,
Ошибки возвращая  бумерангом.
На небо глядя, мы ответа ждем:
Зачем сюда пришли , куда идем?