кислотный снег...

Станислав Бельский
кислотный снег как вообще
принять предел одушевлённый
когда играет воронёный
закат да и кому вабще
нужны разломанные ночи
и вкус густой чернорабочий
и геометрия в плаще

(Из цикла "Считалки")