Дай упоенья сердцу, Лира

Анатолий Яковлевич Романов
               
                на Волжском вод-ще         
               * * *
Дай упоенья сердцу, Лира,
Открой и разум для стиха,
Пока с божественною силой
Моя осенняя душа,

Пока во мне величье грусти,
С моих раскаяний и строф,
Пока дышу, дышу всей Русью,
Среди магических ветров.

2013