Теперь уж навсегда!

Сергей Заровский
Прекрасен твой раскрывшийся бутон,
Весь в капельках росы меж лепестками!
Прильнул к нему, пью жадными глотками.
И опьянён! Безумно опьянён!
Как будто мне опять семнадцать лет…
Но, нет! Сей вкус изведан, вся палитра…
Пусть ты уже не прежняя Лолита,
Пусть повидал я этот белый свет,
Сегодня мы юны, как никогда
При свете звёзд заоблачного круга.
Как трудно было нам найти друг друга…
Но навсегда... Теперь уж навсегда!