С тобою жизнь становится полней

Татьяна Крыжановская
С тобою жизнь становится полней.
Безликих дней тревогу забываю.
И яснозвучье нежности твоей
В тебе, желанный, снова открываю
Понять признаний истинную суть
Проникнуть в тайну чуткого мотива
Своим стихом смогу когда-нибудь
Неутолённо, ласково, игриво!