Ты нужен мне водой живому

Вера Безымянная
Ты нужен мне водой живому.
Я любви твоей источник и родник.
До души дотронься по святому -
Ты уже мой самый лучший миг.
 
Я не мыслю  свою  осень без Надежды.
Ты не мыслишь той Надежды без Любви.
А Любовь стоит на Вере, как и прежде -
Ну, а Вера отражается в Любви.

Жизнь свою рисую с твоей вместе,
Вдох на выдох с тобой делаю один.
И Любовь в словах ищу по текстам –
Ты учитель мне, а я твой Алладин.
****
Любовь к тебе не выразить словами -
Слова не выразят и малости всего,
Что выстрадано долгими ночами,
Ради того Святого Одного.

Но если мне не быть с тобою рядом,
Молю Всевышнего избавить от греха:
Искать и ждать твоих желанных взглядов,
Забыть тебя, но только на пока...
          
          27.10. 2013г.