Морозовой

Наталья Хотяновская
Полтинник – это не беда!
Когда душа полна весною,
Разделишь надвое года,
И снова жизнь перед тобою.

Увять не может красота,
Если вокруг ума палата.
И лишь морщинки вокруг рта
За опыт жизненный расплата.

Цвети и дальше, дорогая!
Учи, твори и создавай!
Желаю я тебе… трамвая
С попутчиком приятным в Рай!