Ушедшей первой любви...

Оля Конаковская
Ты научил меня любви...
За всё тебя благодарю я,
Но разошлись наши пути
И стала долгою разлука...

За всё тебя благодарю!
За то, что ты любил безмерно,
За то, что силы отдавал
Любви моей большой и сильной.

ЗА ВСЁ! ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
Не виноваты что так вышло.
Что сердце охладело вдруг
И стала я тебе "привычкой".

Тебя уже я звать не смею
Не отзовешься ты в ответ...
Любви твоей безумно-сильной
Пришел безвременный конец.

Но как бы не было мне трудно,
Я все равно продолжу ждать
Когда ушедшие дороги
Сойдутся вместе навсегда.