Наташе Новожиловой

Наталья Хотяновская
По жизни линия прошла.
Красииивая такая…
Изящная, как грации волна,
Девятый вал на пике отсекая.

По жизни линия прошла…
Есть взлеты. Нет падений.
Не суждено допить до дна
Чудную чашу приключений.

По жизни линия прошла:
В ней сила, слабость, обаянье.
И ведь в душе цветет весна…
Какое, на хер, увяданье!