00. 40

По Имени Июль
Ночная дорога, со мною лишь ты.
Я снова иду, дыханье сбивая.
Разрушен мой мир, разбиты мечты.
Осколки лишь тихо в карман собираю.

Из дома ушел. Нарушен мой быт.
И в золоте есть сединные пряди.
Мой вывод один: я всеми забыт,
Здесь жирную точку поставить не глядя.