65241

Агдалия Вишневская
Твои слова - дешёвые как проститутки на дороге.
Все знают  вокруг, что ты олень безрогий.

И если кто подойдёт к тебе,
Немало будет пролито крови.
Ты врешь мне и себе,
Невозможно поймать тебя на слове.

Тебе лишь бы полапать каждую ****ину,
И не вздумай подходить потом ко мне, не помыв руки с мылом.
Не думай даже, что я ноги пред тобой раздвину.
И каждую, кто подойдёт к тебе - проткну  я шилом.

Ты-моё всё. Никто пальцем не прикоснётся пока я жива. Верьте!
Я могу разрывать твою одежду-как люди рвут углы на конверте.
Следы моих синяков и царапин на тебе - это любовь моя верь мне.
Я буду пить твою кровь, пока ты не дашь оставить следы мои на твоей спине.

Ты упади с многоэтажки, я  ведь дам упасть.
Страшней моей любви, есть ещё чёрная, мёртвая страсть.