Прощальное возвращение

На Моей Луне
Исчадие ночи шальной - ошибки.
Чувства, которых нет.
Струны моей души, как у скрипки
Рвутся, встречают рассвет.

Вновь не остаётся надежды
На спасение наших сердец.
Твой характер, порыв мятежный,
На столе пара ржавых колец.

Прозрение
В который раз настигает
И меркнет. Перед твоими глазами...
Холодная, мёрзлая осень
По привычке у нас отбирает.

Вчера еще, влюбленный,
Твердил: "Не позабуду".
Сегодня же смущенный,
И с гирями по пуду.

Маски пришлось все снять,
Не хочу становиться прежней.
Осталось лишь всё принять,
И двигаться дальше
В надежде
На новый день. На новую сказку,
На новый пусть даже обман.
Я знаю, на что способен
Любви моей океан.

Вспоминал ты вчера февраль,
Я думала, что свихнусь.
Помнишь, в нём горел фонарь?
Так вот, нынче потух.