До поры

Моя Гуленька
Я, дружище, конечно жива
И на счастье, наверно помешанная,
Но хранит равновесье стена,
И нормальная я, не бешенная.

И заметь, близко к правде стихи,
А не сложены камнем на камне,
Нервы скачут, как кони лихи,
Но не корчатся в жалком обмане.

Только сложно, и дальше сложней,
Упиваться игрой окоянной.
В детстве был дома театр теней,
Мы играли в захлеб, постоянно.

Но  когда доходило до дела,
Выходили легко из игры,
И сейчас я бы так хотела,
Чтобы было все до поры.