про новое

Улица Фрунзе
Какой интересный тупик.
Интереснее гор и цветов.
В одночасье весь мир поник.
Нет нужды искать лишних слов.

Ко мне просто пришла любовь.

Наизнанку все после и до.
Будто кто-то наставил следов.
Будто стал на земле потолок.
Будто армия ртов без зубов.

Ко мне просто пришла любовь.

Этот вид ядрвитых линз.
Пересек миллионы дворов.
Он разрушил много границ.
И теперь ко всему готов.

Ко мне просто пришла любовь.

Столько лишнего позади.
Зачеркнуть и писать все вновь?
Из-под самых тяжёлых гардин
Пробивается яркость снов.

Ко мне просто пришла любовь.