Печаль

Лелия Голубая
                Печаль,  печаль , шопеновские слёзы,
                рыдать  от  горя  скрипка  перестала
                но  сердце  до  сих  пор  страдает
                и  дождь  смывает  слёзы  с  лика  прочь.
          
                -------------------------
               
    
 
              Я плачу вновь. Осенний вечер.

             И, может быть,- Печаль близка.

             На сердце снова белый саван

             Надела бледная рука.
 
             Автор стиха Ходасевич В.Ф.