Любовь, как лекарство...

Лиза Летняя
А любовь, как лекарство от всяких простуд,
Как горячее солнце в холодных твоих руках,
Сердце вновь ударами в тысячи амплитуд,
Исцелив, поцелуем застынет на алых губах.
Достучится к тебе, просто ты его не теряй,
Сохрани его там, где не сможет никто найти,
Там, где созданный нами вечный желанный рай,
Никогда не собьет нас с выбранного пути.
Где мои голос избавит тебя от недугов,
Где тепло моих пальцев согреет ладони твои,
Слишком храброе сердце, оно не боится испугов,
Прерывая дыханье, ритмы сбивая в груди.
Расколов на две части, что было с тобой и будет,
Ты добавь настоящее в наш ежедневный маршрут,
Забирая всё то, что никто никогда не забудет,
И любовь, как лекарство от всяких простуд.