кто ты

Дарья Паршунина
"Я помню вашу нежную кожу и шелковистые волосы...
Как я хочу Вас обнять сейчас
Ваши губы
Они такие прелестные..."

"Я как в раю, как в розовых облаках... с Вами я обрёл бесконечное спокойствие, а так же счастье"

"Ваш запах царит в моей комнатеее.... ааа какой же он . ..прекрасный"