Ты будешь помнить обо мне...

Елена Городенцева
Немного времени пройдет,
Ты многое переоценишь.
Жаль, что прозрение настает,
Когда ничто уж не изменишь…

Тебе захочется любви,
Тебе захочется внимания…
Ты будешь мучиться, поверь,
За принесенные страданья…

И каждый раз с закатом дня,
Настроившись на сон глубокий,
Поймешь, в постели без меня,
Ты словно путник одинокий…

Я буду знать, что ты душой
С моею вновь соприкоснулся…
Тебя пробьет легкая дрожь,
Как будто вновь ожил, очнулся…

Воспоминания обо мне
В ночной тиши тебя согреют,
Ты будешь ясно ощущать,
Что делать многие не смеют…

В губах почувствуешь огонь,
Да, тот - когда мы целовались,
И на груди своей тепло…
Ты вспомнишь, как соприкасались…

С какою нежностью всегда
Я таяла в твоих объятьях,
Ты будешь ясно ощущать
Наши любовные занятия…

Ты не забудешь никогда,
Как пылко мы с тобой любили…
И в этот час ночной поймешь,
Что мы друг друга не забыли…