когда не надо - то тебе не жалко

Просто Краснова
ну как же так? тебя ищу я тщетно,
твой след простыл, и слег наверняка...
мне перед сном охота табака...
и шарит, шарит в поисках рука
по ящикам стола огонь заветный.
когда не надо - то тебе не жалко,
вот так всегда - валяешься кругом,
а денег нет - напружка с табаком,
иль некогда стоять - бегу бегом.
ах подлая потеря - зажигалка!

зато кругом нашла я кучу ножниц,
пока искала в пластике огня...
они поисчезают все возможно,
когда нужны вдруг станут для меня))