пью Scotch и целую утро...

Котик Бархатный


моя осень - со вкусом шотландского терпкого виски.
кубик льда звонко бьётся о хрупкие стенки стакана.
янтарная  жидкость нутро обжигает своей прохладой.
эта осень...
      она вопреки всем законам посмела так близко.
так глубоко.
          языком раскалённым.
                беспощадными пальцами.
шальными губами по телу с продуманной точностью...
причинить мне желание.
                умело лишая меня непорочности.
вглубь мягких тканей - занозой.
                в душу с размаху - памятью.
терпко-горчащая. огненно-страстная.
                оглушая шелестом листьев.
сука-осень. зрачками насквозь в меня.
                гуще сливок. нежнее бархата.
а я для неё : с изломом сюжетов и линий,
                как книга - распахнута...
пью Scotch и целую утро коктейлем из дыма и мыслей.