Русалка

Алексий Единственный
Взгляд русалки как магнит
Огонек в глазах горит
Лишь посмотришь, лишь разок
Навсегда тебя пленит

Волн дитя и бездны дочь
Унесет все мысли прочь
Всё забудешь, как не жил
Чары те не превозмочь

Завлечет тебя на дно
И вдохнуть уж не успеть
Лишь желание одно
В ее глазки посмотреть