Я пожелать хочу поэтам...

Сергей Загороднов
Я пожелать хочу поэтам:
Как бритва, острого пера;
Ажурной красоты сонетов;
И вдохновения костра.

Свою чтоб каждый встретил Музу.
Чтоб с ней в трудах, как пух легки,
Рождались в творческом союзе,
Лишь гениальные стихи!



Картинка из интернета