Фривольное

Светлана Шевердяева
Моя красавица - подружка,
Печально мне, что ты грустишь.
Позволь прочесть тебе на ушко
Мне парочку свежайших "вирш".

Пусть я пишу их не умело,
Ведь я с рожденья не поэт,
Стихосложение, как дело -
Не главный мой приоритет,

Но под твоим прекрасным взором
Я таю словно шоколад,
И лёгким кружевным узором
Слова сплетаются в наряд...

Моя красавица - подружка,
Печально мне, что ты грустишь.
Позволь прочесть тебе на ушко
Мне парочку свежайших "вирш".