Замудринки

Юлия Гросу 2
***
Если молчание золото, то вовремя сказанные слова - достойная его оправа.

***
Иногда приходится объехать весь мир в поисках единственного места, чтоб понять - Рай земной находится там, где смеются твои дети.
 
***
Оказывается непросто просто сказать люблю.

***
Купи на всякий случай самолёт, прежде чем сожжёшь за собой мосты.

***
Напомните мне, что не в деньгах счастье, и я почувствую себя бесконечно счастливым человеком...

***
Поднимая к солнцу глаза, рискуешь опалить веки.

***
Самое длинное путешествие для человека в его фантазиях.

***
Самый трудный путь еще впереди.

***
Даже птица без крыльев может летать. Во сне.