Рок

Борис Трофим
Я бы мог с тобой
Быть уже сейчас.
Что за рок такой
Разделяет нас?!

Нету слов, только мат.
И никто тут не виноват.
Этот мир, видит бог,
Иногда может быть жесток.

Без горячих губ
И без нежных рук
Как прожить мне тут
Без тебя, мой друг?

Из последних сил
Еле шевелюсь.
Лишь бы не забыл,
Что тебя люблю…
1994