Позови

Олег Дерзси
позови меня обрывком фраз
обрывком времени оставленном в бутылке
позови меня до помутненья глаз
до пустоты рассеянной в затылке

позови тихонько, позови сейчас
я не приду, я потерялся в вилке
потерянного времени и жизни напоказ
крича без звука... падая в опилки