Не забуду никогда!

Инна Савельева 2
Лишь кинешь взгляд вокруг, как сердце замирает:
Земля так хороша,
                что в упоеньи ты!
Сезонный колорит усталости не знает,
Расцвечивая мир
                мазками красоты.
Экстаз от тех чудес продолжится до тризны,
И никогда душе
                печали не узнать.
Когда наступит срок и я уйду из жизни,
Я буду  это всё
                с восторгом вспоминать!