читай между строк

Ангел Алик
Тихий ручей журчит вдали,
солнце светит ясно,
и вроде все прекрасно,
но улыбаться не спеши.
Вдруг грянул гром
Тихий ручей издал
     жалобный стон,
и облик сменило все. 
Солнце луне место уступило,
наваждением зла все залило,
и показала зубы хищные свои
любви, убийца невредимая -
Жадность похотливая