Буря

Лелия Голубая
                Буря, да  будет  буря,
                как  сердце  рвётся
                ей  навстречу
                душа  бушует, негодует
                и боль  свою
                кричу  грозе

                ---------------


               


 
                Что тоскуешь, будто бы вчера

                Мы расстались: между нами вечность -

                Без особенных примет дыра,

                С неприглядной кличкой - бесконечность.

                Между тысячами тех разлук

                Наша превосходно уместилась -

                Сколько отсчитал ей кто-то мук,

                Так оно и вправду совершилось.

                Что тоскуешь, будто бы вчера...

                Нет у нас ни завтра, ни сегодня.

                Рухнула незримая гора,

                Совершилась заповедь Господня
                ( А. Ахматова)