Столетник

Авопуцна
столетник с розой подружился.
в её цветение влюбился.
зацвел минуя сотню лет,
а розы уж в помине нет.

прошло ещё немного лет.
столетника в помине нет.

но на аптечной полке
стоит флакончик белый.
там гель Алоэ верный
закрыл собою страстно
грамм Розового масла.