Померещилось

Паутинна
Ты меня за руку взял несмело,
Ты протёр скамейку, чтоб я села,

Ты открыл мне дверцу, я зашла,
Ты боялся, чтоб я не ушла.

Вёл меня по лабиринтам странным,
Пел мне песни, становился главным,

Нёс меня вдоль моря по песку,
А потом принёс мне грусть, тоску.

Ты от ветра меня кутал в одеяла,
Я в тепле тихонько задремала,

Я проснулась, а тебя не стало…
Померещилось, пропало, всё пропало.