Эта осень ни о чем уже не спросит

Беляночка
Эта осень ни о чем уже не спросит,
Она все ответы знает наперед.
Паутинку тонкой  ниточкой уносит
Разноцветных листьев хоровод.

Так и я, как листик отрываюсь
От тебя, от сердца твоего.
Столько лет любовь забыть стараюсь,
А она поет мне все равно.

Сколько можно, я, пойми, устала.
Моя жизнь устроена, а ты
Меня манишь счастьем запоздалым
И смеешься призраком в ночи.