Кто создал Пегаса

Евгения Давыдянец
         Пародия
            
       "Я от сосны услышал в поздний час,
        что будто здесь рождаются поэты,
        ПРИХОДИТ к ним таинственный Пегас,
        в кругу харит в дрожащем лунном свете."         
             Н.Б.

Ко мне пришёл Пегас в дремучий лес.
Нет,не пришёл,а,в сущности прилез.
Средь обнаженных я сидел харит
И,прямо скажем,бледным был мой вид.
-Давай взлетим скорее на Парнас!
Я жду когда придёт мой звёздный час!
"Я не летаю,-был ответ коня,-
Ведь ты бескрылым написал меня."