Цепляешь

Наталья Белынцева
Позвонила опять среди ночи,
Помолчав тебе в телефон,
И услышав, твой милый голос,
Поскорей нажала отбой.

Знаю, глупо, и даже наивно
По-другому, увы, не могу.
На вопрос ответила странно
Никак надо, а плохо совсем.

Пусть мы даже с тобой не знакомы,
И ты редкостный тип, я скажу,
Но ты чем-то меня цепляешь,
Только чем, я понять не могу.