Ирине Шатер-Филистович

Наталья Хотяновская
В глазах огонь, в душе – вулкан,
В движеньях – шарм и властность,
В уме всегда есть четкий план,
А в сердце – мир и страстность.

Тигрица? Нет… Пантера? Да!
Загадка в ней и грация.
К прыжку готовая всегда
Ради спасенья нации.

А в чем спасенье? Да в любви!
К себе, к семье и к ближнему.
В любви к веселью и безделью,
Но сверхактивному, подвижному.

В болоте трудно быть активным,
Туман и слякоть не бодрят…
Пантера чувством инстинктивным
Нас  собирает, как котят.

Чтобы все вместе в час веселья
Мы грелись в солнечных лучах
В вальяжных джунглях вдохновенья
С улыбкой счастья на устах!

Пантера, мудрая пантера…
Построила такой Шатер!
Здесь чувство красоты и меры
Во всем… до ярких легких штор.

Спят тихо звезды на погонах…
Восходит новая Звезда.
Звезда пленительного счастья
Светить должна тебе всегда!

19.11.2004.