Усталый город снова засыпает

Евгения Солод
Усталый город снова засыпает,
И улиц шум давно уже поник.
Темно вокруг, и полночь наступает.
В моей душе опять горит ночник.

Метро закрыто, люди по квартирам.
В осеннем вальсе вновь кружит листву.
Лишь слышно дождь в моем прямом эфире,
Слышно любовь, подобно волшебству.

Не умолкает сердце и гитара.
Дрожит струна, дрожит моя слеза.
Бьются сердца. От сильного удара
За окнами срывается гроза.

Приходят сны к нам в теплые постели,
Под мягким пледом затаилась боль.
Качает ветер в парке карусели,
Последнюю доигрывая роль.