О нём и о нас

Саша Эрнандес
Это наяву или во снах
Он мне опиума на ресницы бросил.
Мне вчера пригрезилась весна,
А сегодня наступила осень.

Голос, точно выжженный песок,
И в руках серебряные розы.
По щекам текут, как чёрный сок,
Иероглифы, а кажется, что слёзы.

В шуме леса слышен звук оков
И приговорённых стоны в чаще.
Нет у нас с тобою двойников
И поэтому живём на свете дальше...

27.10.2013