про твои глаза

Алиса Грибоедова
я для тебя хочу писать стихи
и рифма мне ложится на уста
твои глаза полны печали пелены
и пустота твоя не так уж и проста

как только веки взор твой тихий прикрывают
ты так пытаешься закрыться ото всех
но всю печаль, которую глаза твои скрывают
не скроет даже самый звонкий смех

ты так пытаешься забыться
и всё темней становятся глаза
а заново так хочется влюбиться
но не поймёт никто по чём бежит слеза

*друзья, буду рада любому отзыву, так как это первое что-то,после долгого перерыва.