Снегопад

Аркадий Вайсберг
Шепни обьятьм пустоты
туда где не доходят взоры
и разум не ведет мосты
и не нужны пустые споры

Шепни игольному ушку
надежду вдеть тугую нитку
и на досадную ошибку
зашли прощенье ангелку

Скажи родимой стороне
бояться я тебя не стану
среди гудящих трасс во мне
колонны брызжащих фонтанов