Жене

Александр Гришкин 2
Ты покидаешь этот мир,
Навеки вечные прощаясь.
И ты уходишь в небеса,
Туда где ангелы летают.

А я остался здесь один,
И боль в груди не утихает.
Наш сын себя отравой убивает,
Я не могу его остановить.

Ты знала, ты всё время знала,
Но охраняла наш покой.
Ты от беды нас всех спасала,
С семьёю связан образ твой.

Ты ангел наш хранитель,
Хранитель дома, и семьи.
А дьявол - жизни отравитель,
Уничтожает все мосты.

Он разрушает наш очаг,
Твои устои и понятья,
И сын наш вечно, вечно пьян
Ему усердно помогает.

Я скоро сам сойду с ума
От обессиленья и злобы,
Что жизнь моя не удалась,
И нету в жизни моей проку.

Я в этой жизни не узрел,
Чего-то главного, большого.
И это видно мой удел:
Начать всё снова, по-иному.

07.05.13